晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔男星超苦情 大雨追愛女友竟睡著

傅子純在雨中狂追公車。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕傅子純及廖苡喬在民視八點檔《多情城市》中,因為廖苡喬的爸爸翁家明不贊同兩人的交往,要女兒廖苡喬離開傅子純,到別的城市工作,兩人在公車站離情依依,整段影片讓現場工作人員紅了眼眶。傅子純表示當天的拍攝,簡直是挑戰以往的動作戲,要在山區徒步跑追公車又騎腳踏車上坡,加上豪大雨不斷淋在身上,讓他直說好像剛參加完三鐵比賽,雙腳都鐵腿了。

翁家明(左)在劇中棒打鴛鴦,送女兒廖苡喬離開情郎。(民視提供)

再次演出八點檔有亮眼表現的傅子純,表示這一場在山區追廖苡喬,拍了整整2天,加上外景拍攝時,天公不做美,從梳化完成後就開始下大雨,延誤了一些進度。傅子純表示原本看到劇本寫跑到一半會有腳踏車可以騎,鬆了一口氣,沒想到一到現場發現是淑女車,騎陡峭的上坡又是蜿蜒的山區,真的非常吃力,尤其在山區狂跑超過2小時,又要騎淑女車覺得整整2個月的運動量都完成了。

傅子純(左)為了愛人廖苡喬,騎腳踏車追公車。(民視提供)

傅子純說正當氣喘吁吁又狼狽的時候,一上公車卻發現廖苡喬在一旁閉目養神,讓他說心裡超不平衡的,廖苡喬馬上睜眼說都是古董公車上汽油味太重,不小心被薰到睡著,2人現場你一言我一語的鬥嘴,也逗得旁人哈哈大笑。

廖苡喬表示非常感謝這一次跟爸爸翁家明以及傅子純的合作,這一次在情侶甜蜜戲中也跟傅子純培養出好默契,在劇中真的是「你來我往」,誰也沒吃虧,原來前幾集出場是廖苡喬騎單車拿命追傅子純,沒想到過沒幾天變成傅子純追她,讓廖苡喬笑說兩人好像在《多情城市》中是動作組演員,只是傅子純比較辛苦,都是衝第一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門