限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘紅毯》Kid當兵嘴邊肉大一圈 撞臉余天大吃女主持人豆腐

2019/10/05 17:56

KID(左)被說暴肥,小鬼黃鴻升今天穿著相對保守。(影視中心攝影組)

〔記者王心妤/台北報導〕第54屆金鐘獎今(5)晚在國父紀念館登場,吳宗憲、Kid與「小鬼」黃鴻升今年入圍益智及實境節目主持人獎,入伍快滿半年的Kid被網友發現圓潤不少,連嘴邊肉都大了一圈,還有網友直接在直播下方留言:「余天來了!」、「路邊一棵榕樹下~~」

小鬼黃鴻升因為拿過太多次「紅毯最醜」,今天穿著非常保守。(影視中心攝影組)

Kid、小鬼現場和主持人黃豪平及瑪麗玩起《綜藝玩很大》的抽黃、黑球遊戲,Kid鼓譟場邊觀眾幫忙打氣,沒想到一連抽到2顆黃球,瑪麗笑著說:「去年我有給Kid哥祝福的擁抱。」Kid也跟著說:「今年一定也要,軍中你也知道都男生,你應該是我出來第一個女性的部分。」兩人接著熱情擁抱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10