晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡小虎組「老虎隊」挑戰後空翻 驚爆「摔得四腳朝天」

2019/09/28 18:48

〔記者李依純/台北報導〕蔡小虎、蔡佳麟、莊振凱曾在演唱會上組成限定團體「老虎隊」,3人日前合體上華視《黃金年代》。蔡小虎見到主持人許富凱,惺惺相惜地說:「我和富凱有一樣的命運!」因為他曾在金曲獎摃龜6次,還遇過金曲獎史上第一次台語男歌手從缺的窘境,讓他至今印象深刻。

蔡佳麟(左起)、蔡小虎、莊振凱重現限定團體「老虎隊」唱跳。(華視提供)

「老虎隊」其實是靠《黃金年代》的樂隊老師孔鏘牽線,當時孔鏘擔任蔡小虎演唱會總監,他神來一筆提議找3個不太會跳舞的人組團唱跳。蔡小虎在節目上憶及此事,除了感謝,還開玩笑:「我們要不要拜他一下!」3人還演唱「小虎隊」經典歌《青蘋果樂園》,蔡佳麟、莊振凱在歌曲尾聲挑戰後空翻,豈料竟摔得四腳朝天,讓主持人嚇壞,倒是蔡小虎敬業地說:「我們要不要再重來一次啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10