限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大女兒厭世臉拍廣告... 小S警告「在家敢擺就飛踢」

2019/09/26 13:11

Elly擺厭世臉拍廣告,小S發文警告「在家敢擺,一腳就飛踢過去!」(翻攝自微博)

Elly替服飾品牌拍宣傳照。(翻攝自微博)

Elly大秀一字馬。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小S」徐熙娣和許雅鈞結婚14年,育有3女,13歲大女兒「Elly」許俏妞7月曾替時尚雜誌拍照,高冷丹鳳眼獲讚「不輸超模」,她近日替品牌拍廣告照,大擺厭世表情,小S看到忍不住撂話警告。

Elly擁有絕佳比例。(翻攝自微博)

Elly替服飾品牌拍宣傳照。(翻攝自微博)

Elly替服飾品牌拍宣傳照。(翻攝自微博)

Elly近日頂長捲髮,替服飾品牌拍攝秋冬宣傳照,平時熱愛跳舞的她,在鏡頭前大秀一字馬、後空翻,柔軟身段令人驚艷,搭配絕佳的身材比例及厭世臉,氣場宛如名模,廠商十分滿意成果,發文狂讚「超模臉、厭世顏、好比例」,但小S看到後,卻忍不住直呼:「在家如果敢擺這個表情給我看,一腳就飛踢過去!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10