限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌爆懷第3胎? 周杰倫「這張照片」讓她說溜嘴

2019/09/26 12:04

周杰倫(右)與昆凌(左)婚後育有一子一女,生活幸福甜蜜。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕周杰倫、昆凌育有女兒Hathaway、兒子Romeo,家庭生活相當幸福。近來周杰倫在IG上傳在家一打二當奶爸,跟兩個小孩一起聽音樂的照片,沒想到昆凌一句話,疑意外洩漏有了第三胎的秘密!

周杰倫曬出天倫照,昆凌竟喊Romeo「哥哥」。(翻攝自IG)

周杰倫雨天在家陪小孩聽黑膠唱片,只見Romeo站在黑膠唱片前、Hathaway則坐在地上,昆凌回應說:「密歐哥哥是被罰站嗎?」周杰倫表示「我說不能碰。」

不少網友發現昆凌叫Romeo「哥哥」,欣喜狂問:「Romeo當哥哥了?」更有人笑說昆凌「洩露秘密了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞