晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

年燒335萬瑞士留學 王菲愛女燦笑背後吐心聲

2019/09/26 10:04

李嫣(左二)赴瑞士求學。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕13歲李嫣是王菲和前夫李亞鵬所生的女兒,她日前赴瑞士留學,近日在朋友圈發洩心情,老爸李亞鵬看到後,坦言:「很心痛!」

李亞鵬(左)與李嫣(右)感情十分要好。(翻攝自微博)

李亞鵬近日受訪時,聊到李嫣赴瑞士留學一事,他直言談不上留學,「她才上初三,就是去上學吧。」近日看到女兒在朋友圈感嘆「悲傷逆流成河」,他看到後坦言「看了很心痛」,但也留言鼓勵「爸比今天算有一點點能力的話,都來自14歲離開家那種堅持和眼淚。」沒想到竟遭吐槽,「不需要給我講這些,我不需要甚麼能力。」父女逗趣的互動,讓全場笑翻。

網友也稱「好像王菲會講的話」、「一個媽媽就夠打趴一切了」、「有這麼強大的媽爸,確實不需要什麼能力」。李嫣就讀瑞士布索里貴族中學,是全世界最貴的私立寄宿學校之一,僅收11歲至18歲學生,1年學費高達10.7萬瑞士法郎(約台幣335萬),且每年只供250個入學名額,有錢不一定能就讀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10