晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺產後脹爆G罩杯 一彎腰走光了!滑出2粒球

2019/09/24 22:06

白家綺胸前滑出2粒球。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕白家綺去年帶球閃嫁小5歲吳東諺,並在今年4月生下兒子「小肚臍」,她產後脹奶升級到G罩杯,曾笑說兒子一次可以喝一顆半的奶量,不過她已火速恢復產前火辣身材,日前她po出一張逗弄兒子的照片,胸口大敞,意外滑出2粒球,傲人雙峰全被看光,還有網友貼心提醒她小心走光。

白家綺產後恢復神速,不僅瘦回火辣身材,還激升成G罩杯。(資料照,民視提供)

白家綺產後恢復神速,不僅瘦回產前火辣身材,還激升成G罩杯,老公吳東諺早前就表示,老婆產後已瘦了至少10公斤,他心疼白家綺懷孕期間辛苦,相當認真避孕,暫時沒打算再生一胎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10