限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迪麗熱巴跌落神壇!她登「新疆四美」被讚:四千年一遇的美

2019/09/24 07:09

迪麗熱巴跌出「新疆四美」。(翻攝自微博)

〔記者徐郁雯/台北報導〕迪麗熱巴擁有新疆維吾爾族血統,深邃五官、甜美臉蛋,讓她擄獲不少粉絲的心。如今,網友最新的「新疆四美」票選活動,迪麗熱巴則是跌落神壇,被年僅23歲的哈妮克孜擠下,然而哈妮克孜被更譽為「四千年一遇美女」,外型讓人驚艷!

哈妮克孜被封新疆最美。(翻攝自微博)

哈妮克孜被封新疆最美。(翻攝自微博)

哈妮克孜去年底上綜藝選秀節目《國風美少年》爆紅,超清秀臉蛋、空靈氣質,讓她毫無懸念成為「新疆第一美」,也因為五官深邃,被盛讚是「四千年一遇的美」。目前哈妮克孜被陳赫簽下,雖然現在尚無代表作,但人氣火紅的她,未來星路備受看好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10