晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新歌MV拍攝日失聯 31歲女歌手家中猝逝

2019/09/22 14:19

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓綜藝節目《Voice Korea》出身的31歲女歌手「MIWOO」禹惠美,今(22)爆昨在首爾麻浦區望遠洞的家中離世,目前確切死因未明,家屬已替她設置靈堂,據報導,她自本月20日起,已沒和好友取得聯繫,消息一出,令歌迷相當震驚。

「MIWOO」禹惠美被爆昨在家中離世,令不少歌迷相當震驚。(翻攝自etoday)

她的經紀公司向韓媒透露,昨原本她要參與新歌MV拍攝會議,卻始終聯絡不上她,直到警方到她家中,才發現早已身亡。

禹惠美3年前曾來台,與韓星Gary同台飆唱《去吹吹風吧》、《不能分手的女人》,現場不少歌迷見到她廬山真面目,感到驚喜連連,沒想到如今天人永隔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10