限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

反骨「正妹經紀人」結婚 蕾菈分享超兇美照!

2019/09/22 08:43

網紅團體「反骨男孩」成員蕾菈昨晚在IG分享正妹經紀人結婚的相關畫面,引發網友熱議新娘的超兇身材。(圖擷自la.112814 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅團體「反骨男孩」成員蕾菈因外貌神似受封「小鄧紫棋」,她昨晚在IG分享正妹經紀人結婚的相關畫面,引發網友熱議新娘的「超兇」身材,還有網友指新娘疑似胸貼走光。

擁有中東混血的蕾菈,因長相神似鄧紫棋,有著「小鄧紫棋」的封號。(圖擷自la.112814 IG)

擁有中東混血的蕾菈,因長相神似鄧紫棋,有著「小鄧紫棋」的封號,她昨晚在IG貼文祝賀經紀人怡伶(暱稱:10)結婚了,「反骨男孩」的成員也都到場參與,現場氣氛十分歡樂。

蕾菈在IG貼文祝賀經紀人怡伶(暱稱:10)結婚了,「反骨男孩」的成員也都到場參與,現場氣氛十分歡樂。(圖擷自la.112814 IG)

不過在感性祝福之餘,網友也留意到蕾菈與正妹新娘的合照,除了讚嘆新娘的豐滿身材,直呼經紀人原來也是超兇正妹,也有網友留言指出,「是我看錯嗎?經紀人的胸貼露出來了。」意外掀起熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10