限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

過氣童星自爆遭親姊性侵 新好男孩還對妹妹下手

2019/09/21 07:22

昔日的「新好弟弟」艾倫卡特(左)自爆10歲時曾遭親姊姊蕾絲莉(右)性侵。(達志影像)

〔記者許世穎/綜合報導〕新好男孩成員尼克卡特的弟弟艾倫卡特,9歲以「新好弟弟」出道,之後沾染惡習大崩壞,先前還被爆精神有問題。近日他才剛被哥哥尼克指控想殺掉他懷孕的妻子和未出生的孩子,尼克還因此申請禁制令,艾倫昨竟於IG自爆曾被姊姊蕾絲莉性侵。

艾倫卡特成年後大崩壞,先前還被爆精神有問題。(翻攝自IG)

艾倫的姊姊蕾絲莉25歲時因吸毒過量暴斃,他透露姊姊有躁鬱症,如果不吃藥會做一些他相信她「本來不想做的事」。艾倫表示:「當時我只有10歲,我姊姊在我10歲到13歲時,沒有吃藥期間性侵我。」

他更爆哥哥尼克也曾侵犯自己,還曾對其中一個妹妹下手:「現在輪到尼克公開事實,說他對其中一個妹妹做過的事,我已經說了我的經歷,希望所有性侵和被侵犯的受害人,可以找到平安與公義。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10