限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玉女明星狠剷15公斤 生吃這個旁人快吐!

2019/09/19 22:18

〔記者賀靜賢/台北報導〕AKB48前女星前田敦子升格當媽,但懷孕時胖了快20公斤,她狠下心來減肥,採取戒澱粉食物之外,還聽友人建議,吃生魚片,到攝影棚錄時,帶了五大盒生魚片,吃到旁人都快吐了。

前田敦子瘋狂剷肉15公斤。(翻攝自modelpress)

前田敦子參加節目錄影時透露,自己3月產子,接下來就展開減肥地獄,因為聽說生魚片可以讓體內脂肪減少,因此盡量吃沙西米,另外還去做骨盤矯正。不過,她食量仍不小,但又怕胖,因此天天吃沙西米,連去錄影都一樣,讓其他來賓驚呆。不過,由於她嚴格執行,因此瘦了15公斤,成果很好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10