限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李淳甜勾大腿正妹被逮 李安準媳婦曝光

2019/09/18 09:02

雖然身為李安小兒子,李淳出道以來謙和有禮。(資料照,記者宋志雄攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名導演李安小兒子、29歲男星李淳不靠父親光環闖蕩演藝圈,今傳出他和一位白皙女子甜蜜約會,對方是名化妝師,2人已低調交往3年。

時報周刊》報導,李淳入行以來每每被問到感情問題,從未正面回應,感情世界成謎,日前卻被目擊與一位大腿正妹逛街約會,兩人舉指親暱,在小吃店吃飯時,李淳不時逗弄女方,像極了熱戀中男女。

周刊報導,當時李淳不顧店內還有其他客人,兩人甜密擁吻,吃完飯,女方看李淳精神不佳,更貼心幫忙按摩肩膀,濃情蜜意藏不住。李淳雖是李安小兒子,行事作風非常低調,當天兩人餐費不超過300元,相當樸實。

據調查,李淳女友姓邱,是名化妝師,兩人前年因合作電影《綁架者》相識相戀,雖然比李淳大6歲,約會時卻像極了小女人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10