限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莫文蔚7歲煞到張國榮 如見「白馬王子」牽情25年

2019/09/18 07:16

莫文蔚在巴黎開唱。(莫家寶貝工作室提供)

〔記者王心妤/台北報導〕莫文蔚12日登上具有150年歷史的巴黎傳奇劇院「女神遊樂廳」,當天正好是「哥哥」張國榮的冥誕,莫文蔚特別選唱了對方經典的《明星》,表達對張國榮的懷念。莫文蔚7歲時第一次見到穿著白衣白褲在台上飆唱《American Pie》,宛如見到夢想中的「白馬王子」,情不自禁地愛上張國榮。

莫文蔚在巴黎開唱。(莫家寶貝工作室提供)

莫文蔚在巴黎開唱。(莫家寶貝工作室提供)

張國榮1977年參加第一屆亞洲歌唱大賽時,莫文蔚的媽媽何敏儀正好是評審,因為讚賞張國榮的才華給了高分,張國榮順利拿下亞軍後,則是由年僅7歲的莫文蔚上台送花,21歲的張國榮也牽著小莫文蔚的手走下台,一牽就是25年的感情。莫文蔚將於12月7日、8日重返小巨蛋開唱,台北場演唱會將於22日早上開賣。

莫文蔚在巴黎開唱。(莫家寶貝工作室提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10