限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迪麗熱巴性感又仙氣 金主滿意續金援

2019/09/17 16:56

迪麗熱巴可性感可清純,每種造型粉絲都買單。(MIKIMOTO提供)

〔記者林欣若/台北報導〕中國女星迪麗熱巴濃眉大眼,亮麗長相可以性感也可以清純,高人氣的她成為新一代帶貨女王,她為日本珠寶品牌MIKIMOTO代言,反應熱烈,品牌已正式宣布續約至2020年。

迪麗熱巴人氣高,MIKIMOTO宣布與她續約至2020年。(MIKIMOTO提供)

MIKIMOTO釋出全新宣傳照,一款是迪麗熱巴穿上黑色低胸禮服展現性感,演繹MIKIMOTO Les Pétales Place Vendôme系列,這系列的設計靈感取自巴黎芳登廣場上輕舞飄落的玫瑰花瓣,芳香馥鬱,一如這座頂級珠寶品牌比鄰而駐的奢華廣場。18K白金勾勒出立體感十足的花瓣弧度,自然錯落,栩栩如生。每片飄逸的花瓣鑲滿璀璨鑽石,立體曲線設計可折射出不同角度的光線,綻放至臻至美的光芒。

MIKIMOTO Les Pétales Place Vendôme頂級珠寶系列南洋珍珠鑽石玫瑰花瓣項鍊,10,800,000元。(MIKIMOTO提供)

MIKIMOTO Jeux de Rubans日本Akoya珍珠18K白金項鍊暨手鍊,244,000元。(MIKIMOTO提供)

另一款是粉色洋裝展現甜美仙氣,迪麗熱巴配戴MIKIMOTO Jeux de Rubans系列,設計靈感源於高級訂製服上常用的裝飾緞帶,MIKIMOTO奇思妙想般的勾勒及精湛卓越的金工技術,令剛硬的貴金屬與貴重寶石,呈現出緞帶娉婷縈繞的模樣,如同少女跳躍的空靈舞姿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10