限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王祖賢溫哥華傳誦經文 一身仙氣唯美凍齡

2019/09/17 07:57

王祖賢一身仙氣被目擊現身溫哥華傳誦經文。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕影壇「永遠的聶小倩」王祖賢自2004年拍完電影《美麗上海》宣布息影,移居加拿大潛心修佛鮮少露面,偶爾透過社群網站分享近況,日前被網友拍到在溫哥華傳誦經文。

王祖賢因拍攝電影《倩女幽魂》走紅華語影壇。(翻攝自微博)

現年52歲王祖賢習佛多年,幾天前出席溫哥華靈岩山寺擴建募捐活動,身穿深紅色長裙的她在台上領唱經文,不時隨著音樂翩翩起舞,雖被拍到腰圍稍嫌圓潤,肚也稍稍微凸,仍不影響她與生俱來的優雅氣質。

「永遠的聶小倩」王祖賢移居加拿大潛心修佛。(翻攝自微博)

一代女神王祖賢2004年淡出影壇後看破紅塵,皈依佛門法名「行覺居士」,一身仙氣的她更在2015年灌錄《靈巖佛曲》,歌聲唯美;愛吃素的王祖賢,也多次被影迷在加拿大素食餐廳目擊品嚐素火鍋,這些年過著平淡樸實生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。