晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳珮騏加入《炮仔聲》!騎重機霸氣出場拯救陳志強

2019/09/17 07:18

陳珮騏(左)在劇中帥氣登場,立刻救了被小弟圍毆的陳志強。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳珮騏昨晚出現在三立八點檔《炮仔聲》中,在劇中穿黑色皮衣、騎重機帥氣登場,讓粉絲開心直呼「終於等到妳」,她也表示其實沒有要來客串《炮仔聲》,因手上的戲快殺青,而下一步戲又是12月開拍,原本想休假兩個半月,但被三立長官徵召,立即來報到,她在臉書表示:「真的好久沒碰那麼多台語台詞了,真的好不習慣。台八劇本邏輯、拍攝方式和節奏也與其他戲劇不太一樣,我也必須要重新調整適應。」

陳珮騏在劇中一出場,就解救剛保釋出獄的陳志強(劇中飾演張正浩),在他被小弟圍毆時,騎著重機要陳志強趕快上車,一路狂飆甩掉後頭緊跟的小弟,相當威風,後來還在陳志強舌燦蓮花地說服下,暫時答應和他合作,讓陳志強住進她家。

對此,陳珮騏也指出自己不知道會「效勞」幾集,「不過這次進組,終於有緣能和曾同在伊林的前師兄阿強有許多對手戲,實在令人期待呀!」兩人的對手戲也讓觀眾期待,直呼「陳珮騏!!!希望是好人」、「不要跟渣浩合作啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10