限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震驚了!蔡依林公開真實身高...要求更改維基百科

2019/09/16 12:24

「Jolin」蔡依林與好友歡慶生日。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林相約親友到泰國歡慶39歲生日,天后在臉書曬出高挑美照,打趣很煩惱,「只是旅行一趟,又長高了。」還要找人幫她微調維基百科的官方身高!

「Jolin」蔡依林與好友歡慶生日。(翻攝自臉書)

「Jolin」蔡依林與好友歡慶生日。(翻攝自臉書)

正在旅遊的Jolin看來心情大好,她發文:「誰來幫我微調維基百科身高數的部分,201公分,真的不能再高了。」讓大票粉絲看了全笑翻,紛紛留言:「201可以不用板凳換燈泡了耶」、「真的是不能再高了~~~ 長高是生日禮物嗎?」

有人好奇:「姐,拍照的人是不是趴在坑里拍的?」沒想到天后竟幽默回應:「趴在一樓拍16樓。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10