限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

延禧攻略「高貴妃」私下樣貌被拍 驚見極致曲線

2019/09/15 12:59

譚卓以Prada Made to Order Pumps訂製高跟鞋襯托俐落風采。(Prada提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕譚卓在電視劇《延禧攻略》飾演「高貴妃」一角,靈魂「高反差」的極致詮釋,讓人印象深刻。回到現實,她的時尚形象往往令人一眼驚艷,例如義大利精品Prada最新釋出一波Made to Order Pumps訂製鞋名人粉絲,譚卓以紅色款式襯托緊身洋裝,展顯俐落風采。

Prada推出的Made to Order Pumps訂製鞋款活動一直深受名媛貴婦所喜。(Prada提供)

Prada所推出的Made to Order Pumps訂製鞋款活動一直深受名媛貴婦所喜。今年再推一系列全新的訂製鞋服務,共有16種不同樣式的鞋款可供選擇,包含尖頭、魚口、厚底、芭蕾平底鞋與涼鞋等款式,更增加瑪麗珍鞋的款式。搭配9種不同高度的鞋跟,材質部分則有緞面材質與各式皮革共12種,並推出多款品牌經典印花圖紋。

Prada訂製鞋底可選顏色、字母與符號等。(Prada提供)

此外,還可在鞋底Prada Logo底下鑲上金色或銀色貴賓的姓名英文縮寫(最多3個字母)。今年亦增加數字(0-9)、嘴唇、花朵以及愛心等充滿趣味的符號可供選擇。鞋盒也將採用與鞋款顏色相襯的印花或經典藍色鞋盒。

訂購後約需等待12至15週的製作時間,便可拿到專屬獨一無二的訂製鞋款。每雙訂製鞋售價約台幣27,500元起。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10