限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S古裝PK《延禧》最美妃子 慘輸淪丫嬛

2019/09/13 08:13

小S(左)自嘲穿古裝像丫嬛或僕人,認為張嘉倪有貴氣感。(friDay影音提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕張嘉倪因演出《延禧攻略》中「順嬪」受到矚目,她與老公買超上《花花萬物2》,當主持人蔡康永介紹她出場時,透露自己忍不住替「小S」徐熙娣緊張,因為很少看到臉這麼小的女星,令小S氣回:「康永哥每一個女明星來都講一樣的話!鄭爽來、林允來都講!」蔡康永則驚訝的說:「原來大家現在臉都那麼小啊!」小S再放箭:「只有你臉最大!」

《延禧攻略》最美妃子張嘉倪(左)與老公買超上《花花萬物2》。(friDay影音提供)

張嘉倪因《延禧》而被網友大讚是「最美妃子」,小S直言很喜歡看她演戲,自嘲古裝是自己無法駕馭的戲路,因為會很像僕人或丫嬛,但張嘉倪穿古裝卻有種貴氣的氣場。而張嘉倪現場頻頻與老公透過互戳對方等微小細節大曬恩愛,讓蔡康永故意對小S說:「妳羨慕他們吧?」小S不以為意回答:「捅的比較大力一點而已!」

蔡康永(右)與小S主持《花花萬物2》。(friDay影音提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10