限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美孕婦正翻天!吳青峰、張鈞甯合體了

2019/09/12 15:17

〔記者陽昕翰/台北報導〕吳青峰拍攝新歌《太空人》MV,好友張鈞甯擔任女主角,兩人相識10多年,張鈞甯說:「這回要拍好拍滿,全都補回來啦!」戲劇經驗豐富的她第一次換穿太空裝拍戲,讓她直呼:「是很火熱的太空人體驗。」拍攝時安溥也挺孕肚探班,受封最美孕婦的安溥一現身,就讓大夥又驚又喜。

安溥(中)挺孕肚,探班好友吳青峰(左)及張鈞甯。(環球提供)

《太空人》MV邀來金曲導演陳奕仁執導,女主角張鈞甯透露,當初聽到青峰一句:「我出新專輯拍MV,來不來?」就立刻答應跨刀,這次她在MV扮演「太空人」及「星穎」兩個角色,而男主角林柏宏則是導演百裡選一,思考許久才拍案決定

吳青峰(右)一句話,好友張鈞甯就答應跨刀。(環球提供)

有趣的是,《太空人》堪稱吳青峰出道來耗時最久的MV,沒想到主要戲份其實都在男女主角身上,吳青峰飾演一名打開繪本的人,要帶領大家進入奇幻的宇宙世界,讓他驚訝之餘也說:「這是我拍過最輕鬆的MV!」

張鈞甯(右)、林柏宏(左)拍攝吳青峰新歌MV。(環球提供)

推出首張專輯的吳青峰,這次發片也將近距離與歌迷互動,9月21日將在高雄夢時代、9月22日於台北華山舉辦《太空人》專輯握唱會。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10