限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina、任容萱姊妹同台 時裝週互別苗頭

2019/09/11 16:46

Selina(左起)、設計師Phillip Lim、任容萱。(3.1 Phillip Lim 提供)

〔記者林欣若/台北報導〕女星任家萱Selina和任容萱姊妹出席3.1 Phillip Lim 2020春季男女裝系列,姊妹倆同台看秀,以黑白色系展現默契,任容萱青春無敵,以黑色背心搭配皮褲,小露性感,Selina全身包緊緊,但仍有她一貫的甜美氣質。

任容萱(左)、Selina(右)同台看秀。(3.1 Phillip Lim提供)

3.1 Phillip Lim 2020春季服裝秀同時展示男裝和女裝,設計師Phillip Lim在探索時裝多元性的同時,不斷重新演繹3.1世界公民簡約、大氣的衣櫥風格,以實用性的材質、年輕化的剪裁和輪廓、印花和色彩,男女裝相互呼應,又有著「顯著而細微」的差別。

3.1 Phillip Lim 2020春夏女裝系列。(3.1 Phillip Lim提供)

實用性和誇張感產生和諧的對話,強調了本季單品中一些戲劇性的元素——全新的輪廓、誇張的比例、創新的材質,也一如既往,從過往季別中汲取靈感。

3.1 Phillip Lim 2020春夏男裝系列。(3.1 Phillip Lim提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10