限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁瘦身曬黑像遊民 賣關子自曝金鐘「有爆點」

2019/09/10 20:59

〔記者粘湘婉/台北報導〕吳慷仁今(10)出席外送平台代言活動,他近期為新戲瘦身、曬黑,半個月爆瘦8公斤,自嘲現在活像個遊民。他透露前幾天他在地下室搭電梯回家,遇到同棟的阿姨,他搶先一步打招呼,阿姨才卸下心防,直呼:「怎麼差那麼多,你怎麼變成這樣!」

吳慷仁擔任外送平台代言人。(foodpanda提供)

目前他體重約64公斤,瘦身都靠清淡飲食跟運動,這樣的體型需要維持到11月中,愛吃炸雞的他,喊話殺青後一定要大吃一頓。他以《我們與惡的距離》再次角逐金鐘戲王,問到有沒有信心,他秒回:「我沒信心。」還加碼透露今年金鐘獎他會有爆點,自己想想都後悔:「怎麼會答應出席。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10