限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長「恁爸」小教室開課 嗆爆韓國瑜「果然這套路」

2019/09/10 13:02

館長(圖)開台語小教室再嗆爆韓國瑜。(翻攝自YouTube)

〔記者王心妤/台北報導〕國民黨總統候選人、高雄市長韓國瑜日前在三重造勢晚會上向韓黑喊話:「放馬過來,恁爸等你。」還爆出「他奶奶的」,挨轟爆粗口。而「館長」陳之漢昨晚在直播開了「台語小教室」,不只解釋「恁爸」的意思,更酸嗆:「韓總說出來怎麼是髒話,而是庶民語言耶!」

館長在直播中表示,「館長出來到現在已經5年了,所有支持韓國瑜的粉絲很多人都說館長是滿嘴髒話,沒有文化水準的人,身為公眾人物卻口出惡言,教壞小朋友」更反諷韓國瑜說「恁爸等你」等字眼,都不會是髒話,只是一種普遍用語。

館長提到因為韓國瑜說過,「恁爸等你」就變成庶民語言,如果以後有小朋友在家等老師上課,就要大聲說「恁爸在厝裡等你」館長也點出這4個字就是兄弟流氓要嗆聲最喜歡說的話,「果然韓總以前有這個套路」,最後不忘補槍說:「像這麼骯髒,這麼下三濫的話,謝謝韓總把它變成金玉良言,變成人民的口頭禪

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞