晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)周曉涵成Elva接班人 遇小鮮肉示好「叫我小哥哥」

2019/09/05 19:56

〔記者粘湘婉/台北報導〕周曉涵今(5)出席內衣活動大方秀出D罩杯雪乳,目前單身的她身邊不乏追求者,還有粉絲私訊她示愛,「我從小就喜歡妳,我現在終於20歲了,妳可以跟我交往了嗎?」讓她哭笑不得直呼:「難道我要變成第二個Elva(蕭亞軒)嗎?」她表示自己談姐弟戀最多只能差8歲,「至少要畢業吧,不然我還要送他去上課!」

周曉涵經常收到小鮮肉示愛,儼然蕭亞軒接班人。(記者胡舜翔攝)

35歲的她先前去中國拍電影,認識黃志瑋的朋友, 幾個25歲左右的小男生知道她生日,特別準備浮誇的3層蛋糕幫她慶生,讓她又驚又喜,忍不住問黃志瑋「他們知道我幾歲嗎?」黃志瑋則用台語回覆「管他的!」幾個小鮮肉不只幫她慶生,有次見她穿著運動短裙的青春裝扮,還大開玩笑說:「叫我小哥哥」,讓年紀大她們一輪的周曉涵直呼傻眼。

周曉涵出席內衣品牌活動。(記者胡舜翔攝)

周曉涵(中)一襲白色裝扮,仙氣飄飄。(記者胡舜翔攝)

周曉涵號稱演藝圈發電機,但過去跟她傳緋聞的男星每個都有感情對象,只剩她還是單身,對此她看得開,表示目前就先專心工作、好好賺錢,「等有了錢就可以真正的選擇愛情,也可以選擇年紀比你小的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10