晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Grace不忍了!合體阿翔曬恩愛 5字疑暗插謝忻?

2019/09/02 15:23

〔記者徐郁雯/台北報導〕阿翔與謝忻爆發婚外情,正宮Grace選擇原諒,夫妻倆也極力修補關係,頻頻曬恩愛。昨(1)日替小女兒舒芙蕾過生日,Grace開直播與粉絲分享喜悅,當舒芙蕾許願完後,Grace、阿翔也輪流替女兒許下心願,其中Grace期許愛女「價值觀很好」,疑似暗捅謝忻,引發討論。

阿翔(左)、Grace與三個小孩相當幸福。(翻攝自臉書)

Grace表示,其實舒芙蕾生日不是1日,只是下禮拜太忙,才提前慶生,只見舒芙蕾用奶音許願說:「我想變成公主!」而後Grace也替舒芙蕾許願:「希望她變成一個很善良、很有愛心、價值觀很好、很努力、很乖巧、很善解人意的公主。」

阿翔(左)、Grace與三個小孩相當幸福。(翻攝自臉書)

由於剛度過偷吃風波,其中Grace一句「價值觀很好」,被外界猜測是在暗插謝忻。只是夫妻倆似乎已經不受婚外情影響,在鏡頭前互抹奶油,一家人相當和樂甜蜜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10