晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「被耽誤賽車手」 美女主播一生的痛

2019/09/01 11:18

美女主播化身專業賽車手。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕八大第一台美女主播石怡潔穩健播報,擁有一票死忠粉絲,但她若不是新聞主播,極有可能是名頂尖賽車手。

石怡潔也曾癡迷過賽車比賽。(翻攝自石怡潔臉書)

「美女主播」為何會成為「賽車手」?石怡潔笑說,昨她跑去高雄辦活動,特別抽空到賽車場「放鬆一下」,「我全副武裝化身賽車手,因為以前也迷過賽車也曾體驗過,昨天駕駛時既刺激又賣力」,後來成績出爐,石怡潔一舉拿下第二名。

穿起賽車裝,石怡潔駕駛賽車有模有樣。(翻攝自石怡潔臉書)

記者狐疑石怡潔拿下第二名佳績不單純?她才鬆口坦言:「該賽車場以個人成績計算,最後再和其他人比較,我那時是當天第二組上陣客人,所以是第二名啊!」由於賽車場業者一眼認出她的主播身分,猛誇石怡潔「妳是被耽誤的賽車手」,令她哭笑不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10