晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這就是緣份! 《包青天》兩代展昭首同框

2019/09/01 07:19

32歲港星張振朗(左)日前抽空到廣東惠州探望何家勁。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕59歲資深男星何家勁1993年因演齣經典電視劇《包青天》「展昭」一角紅遍兩岸三地,近年深耕中國商界,多年前大手筆砸20億與友人在中國惠州合開健康食品公司,打拚多年現已晉升億萬級富豪。

何家勁日前甫透過IG鼓勵《包青天再起風雲》飾演展昭的港星張振朗。(翻攝自何家勁IG)

32歲港星張振朗近來在香港無綫電視劇《包青天再起風雲》飾演展昭,不少觀眾酸他外形太瘦弱欠缺說服力,卻獲何家勁公開力挺,日前透過微博留言:「阿朗你好,我是勁哥,聽說你飾演展昭,希望你再創經典。」還說張振朗是他心目中永遠的「展昭」。

電視劇《包青天》讓金超群(中)、何家勁(左)、范鴻軒(右)紅透半邊天。(翻攝自網路)

港版《包青天再起風雲》前晚播出大結局,雖被網友砲轟爛結局,但無損張振朗心情,昨他更曬出與何家勁合照,是他幾天前悄悄跑到惠州探望大老闆何家勁,張振朗感性留言:「或許這就是緣份,多謝你展昭。」張振朗短短幾句話,獲得大批網友一致按讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10