晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆詛咒謝忻人間蒸發 她警告Grace將發生可怕後果

2019/08/31 08:12

阿翔(左)因發生婚外情,現在努力與Grace(右)修補婚姻。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕已婚阿翔當街喇舌謝忻被抓包,不倫戀遭公司停工2個月,近來陸續復出,阿翔更大動作切割謝忻,正宮「翔嫂」Grace雖選擇原諒,但卻傳出還是耿耿於懷丈夫出軌,甚至私下詛咒謝忻「人間蒸發」,並要求經紀公司此生不准讓他們同台。對此,「通靈大師」江嘉葉發出嚴重警告,提醒Grace的病業很重,若不再積口德,45歲後恐因健康問題而痛苦到老。

翔忻婚外情爆發2個多月以來,Grace與阿翔努力修補婚姻,風波看似逐漸平息,沒想到被爆Grace對昔日閨密謝忻根本無法釋懷,並揚言不想再看到她。不過通靈命理師江嘉葉卻認為,Grace嫁了一個事事順從、愛她的丈夫阿翔,能賺錢又願意把經濟大權交給她,Grace擁有的,幾乎是所有女人夢寐以求,這是她過去累積的福報,但想要永久擁有這樣的幸福,是要不斷播種行善積德,而不是製造惡業,否將「福盡禍至」。

通靈命理師江嘉葉。(江嘉葉提供)

江嘉葉通靈後發現,Grace的病業很重,從45歲後開始,會因身體不好而痛苦到老,她苦勸Grace:「妳現在應多做公益、捐款、積口德,才能改善妳未來的病痛,人生沒有十全十美,妳已擁有幾乎九全九美,若要再強求十全十美,可能會產生其它的是非問題,這是天律不可改變。」江嘉葉也認為,夫妻復合沒問題,但還需要時間,阿翔已經知道自己做錯事,所以建議Grace不要翻舊帳,2人應同心為了家庭、小孩努力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10