晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Grace要謝忻人間蒸發?過1天改口「我投降了」

2019/08/29 18:04

Grace(右)2年前創業開手工訂製服裝工作室,謝忻曾送花致賀。(資料照,經紀公司提供)

Grace(中)手工訂製服裝工作室開幕,謝忻(右2)也來站台。(資料照,經紀公司提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕阿翔和謝忻爆出當街喇舌不倫戀後,他大動作狠心切割,正宮「翔嫂」Grace選擇原諒老公,昨(28)卻被爆她私下詛咒這輩子不想在人間看到謝忻,更氣到要求謝忻跟阿翔此生別想同台,沉默一天後,Grace在IG曬出抱著女兒的照片,不理會謠言,專心陪伴小孩。

Grace曬出抱女兒的照片,寫下「只要你們嘟嘟嘴,我就全部投降了」。(翻攝自IG)

婚外情爆發2個多月以來,Grace與阿翔努力修補婚姻,風波看似逐漸平息,沒想到昨日驚爆Grace對謝忻根本無法釋懷,氣炸不希望再看到謝忻;對此,Grace不多做回應,稍早在IG貼出抱女兒照,並寫下:「幸福的重量,12kg,只要你們嘟嘟嘴,我就全部投降了。」

事實上,Grace事發後回收腥夫,卻數度被直擊夫妻私下互動冷淡,不過25日她大動作公開兩人帶著小孩到沖繩的合照,證明努力修補夫妻關係,也象徵雨過天晴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10