晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾國城剖析金鐘對手! 黃子佼是勁敵 笑虧「憲哥不新了」

〔記者洪素津/台北報導〕播出將近10年即將邁入2000集的衛視中文台《一袋女王》終於首次入圍金鐘獎,今(29)節目錄影前,電視台特別準備金鐘獎座,讓曾國城與巴鈺提前感受手握金鐘獎,希望讓得獎運一直傳遞下去,談到入圍感想,曾國城笑喊「神預言的感覺」,曾國城最希望入圍的兩個節目就是衛視中文台《一袋女王》及《全民星攻略》,昨天金鐘獎入圍名單揭曉,兩個節目果然雙雙入圍,其中衛視中文台《一袋女王》更入圍「綜藝節目主持人獎」,讓曾國城在梳化時說:「全身起雞皮疙瘩」。

曾國城(左)攜手巴鈺闖金鐘。(記者洪素津攝)

曾國城與巴鈺入圍今年「綜藝節目主持人獎」,面對胡瓜、吳宗憲、黃子佼、浩子、蕭敬騰及林宥嘉等超強勁對手,其中有師徒、父女相爭,讓曾國城開玩笑說「夾在中間感覺就好像一股『清流』」,至於有沒有信心得獎,曾國城坦承「有信心不見得,很開心是真的」;然而被問到誰是最大對手,他笑回「憲哥看了10幾20年了,相較之下比較沒那麼新。」此外曾國城也剖析對手一番直呼「《聲林之王》很新,《台灣金頌》沒看過不方便評論,《超級同學會》佼亮搭檔有默契,也很有機會。」

衛視《一袋女王》節目歷經9年之久,當被媒體問到有沒有曾經懷疑過這個節目,曾國城笑說:「我從來沒有懷疑過這個節目,我只懷疑過自己」,曾國城表示節目雖然收視率不是頂高,但自己走在路上有熱情的觀眾來回饋反映就夠了;至於主持這麼久有沒有遇到瓶頸,曾國城說有曾經思考過如何讓節目看完後,能讓節目在觀眾心中留下些什麼,連怎麼聊話題都是一門學問。曾國城也說到近十年來,節目從他自己一個人主持,嚴立婷的加入,到如今巴鈺的搭檔主持,棚景的改變到開放觀眾入場現場觀賞,就是希望在這一切的改變裡讓觀眾找到「人味」,而不是單純只是個談話性節目。

曾國城(左)攜手巴鈺闖金鐘。(記者洪素津攝)

曾國城也笑說搭檔巴鈺是一位福星,加入團隊近兩年的她說到,自己真的很開心,當初加入時大家已經打好很棒的基礎,自己是很幸運可以參與到這個團隊。曾國城則稱讚巴鈺的風格明確,加上表演強度很好,很好放也很好收,而巴鈺則是感謝曾國城是個很棒的老師,自己從加入後就是曾國城帶著她,曾國城就是她主持上的導師;至於星光大道部分,曾國城說沒什麼意外的話就是兩人一起走。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門