晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

A奶女星年年做體檢 25歲驚見「下垂」

2019/08/29 10:21

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲港星連詩雅長相甜美,有「宅男女神」封號,近日出席活動時,提到自己身體狀況出現下垂,嚇壞所有人。

連詩雅有「宅男女神」封號。(翻攝自臉書)

連詩雅28日出席「粉紅甜品2019」慈善義賣,活動以關注女性健康為題,她透露身旁同齡的友人,似乎不太注重體檢,希望藉由自身經驗,宣揚體檢的好處,之後提到過了25歲後,每隔1年或半年,就會做一次全身健康檢查,包括乳房及一些女性部位的檢查。

連詩雅稱25歲開始,身體各方面會下垂,讓現場所有人傻眼,她發現說錯話後,立即解釋「我指的是身體機能下降,哎呀!我都沒有(指胸)怎麼下垂呀?我反而怕肌肉鬆弛,所以現在比以前勤做運動。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10