限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

茄子蛋辦婚禮!曝2年來轉變…追女友神曲是這首

2019/08/26 14:37

茄子蛋以籌備婚禮的心情舉行演唱會。(Legacy提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕茄子蛋於24、25日舉辦新專輯《我們以後要結婚》的婚禮演唱會,以籌備婚禮的慎重心情規劃演出流程,笑說:「沒結過婚有點緊張,但很開心在這神聖的兩天,邀請兩千名樂迷在週末見證我們與新專輯的婚禮,還請來最棒的婚禮歌手『茄子蛋』,以音樂讓大家感受我們的深情浪漫!」

茄子蛋以籌備婚禮的心情舉行演唱會。(Legacy提供)

現場除了首次演出多首新作,團員更搶先分享新專輯創作概念,在演唱新歌《請問你敢欲做我的Girlfriend》前,茄子蛋幽默的說:「我們現在比兩年前成熟,以前碰到喜歡的女生會唱《把你的女朋友送給我好不好》,現在要改唱《請問你敢欲做我的Girlfriend》展現我們的風度。」

茄子蛋以籌備婚禮的心情舉行演唱會。(Legacy提供)

最後也出現「千人大合唱」的橋段,演唱《Happy!!!運將情歌》、《浪流連》、《浪子回頭》等經典歌曲;8月30、31日將在高雄LIVE WAREHOUSE與Legacy台中巡迴,現場開放新專輯預購,並獨家贈送神秘「蛋禮」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10