限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長30天被告5次暴怒!預言他「害死國民黨」

2019/08/26 08:34

〔記者徐郁雯/台北報導〕「館長」陳之漢與桃園市議員詹江村積怨已久,館長透露在短短30天內,就被詹江村告了5次,他在直播痛譙對方抹黑,更酸說:「你看了我的直播又要告了,第6次嘛。」館長認為,詹江村這種行為根本就會害死國民黨,呼籲國民黨快出來止血。

館長對詹江村相當不滿。(翻攝YouTube)

詹江村在臉書透露:「就算網路霸凌,也不惜提告。」目前已提告288名網友。對此,館長沒好氣地說:「我覺得你的法律常識要補足,下面只要跟你討論的,就說要告人。」更認為即便詹江村提告,檢察官第一個罵的就是他,「人家只是去那邊留言,可受公評之事實,不構成妨害名譽,妨害名譽非常難成立。」

館長也說,分享文章完全不構成妨害名譽,直嗆詹江村說:「我覺得你要讓人家尊重你,你要有肚量、或是法律常識,你這樣讓台灣人看你很沒有,哪有一個議員受不了批判,就要告人?好像你殺了288個共匪一樣這麼榮耀。」

談及詹江村告了上百位網友,館長更說:「我看全台灣就他一個,國民黨要出來止血,你會害死你國民黨,全台灣最會告人的政治人物。」館長表示,詹江村真的沒有極限,如果真的要告完288位網友,開完庭恐怕都已經3年後了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10