限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪離婚劉愷威8個月 無緣公公心酸曝5歲小糯米近況

2019/08/25 14:57

劉丹。(翻攝自TVB)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲中國女星楊冪去年與港星劉愷威結束5年婚姻關係,5歲女兒小糯米由兩人共同撫養,無緣的公公劉丹,近日曝光孫女近況。

據港媒報導,劉丹近來出席電視劇宣傳活動,被問到孫女近況時,他透露這段期間,自己每天都在工作,小糯米幾乎都是由奶奶、姑姑及爸爸在照顧,「我開工的時間就比較忙,只有在有空的時候,會跟他們一起出吃飯、喝茶,以及去一些地方玩。」似乎因為不能常陪伴5歲孫女,語氣顯得有些許心酸。

楊冪(右)、劉愷威(左)5年婚破局。(翻攝自微博)

劉愷威日前現身小糯米學校活動,父女倆在台上合唱,畫面十分有愛,劉丹提到孫女時,臉上滿是慈祥笑容,他透露小糯米在家只試唱2次,沒想到唱出來真的很有這麼一回事,絲毫沒走音,「不知道是不是在家裡人多,她就敷衍地唱了唱,不是很集中,沒想到我一收工趕到現場,剛剛好就到她唱歌的時間,一看我沒想到她這麼淡定,而且很輕鬆、很自然,真的完全沒想到。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞