限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小英2020勝算高 他押韓國瑜一定輸

2019/08/25 11:32

韓國瑜昨參加高雄颱風災害應變中心會議。(資料照,記者葛祐豪翻攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨主席吳敦義提名高雄市長韓國瑜代表該黨角逐2020總統大位,卻因韓頻頻走鐘導致民調直直落,而鴻海創辦人郭台銘、台北市長柯文哲、立法院前院長王金平「桃園三結義」熱度持續不退,也讓吳敦義腹背受敵。

權威消息人士爆料,考量到小英選情看漲,韓國瑜極有可能會落敗,郭台銘積極思考「郭柯王」結盟以外的可能性,極有可能「報備參選」,電視評論員、名嘴黃創夏預言,目前小英勝算非常高。

黃創夏公開2020總統大選最新態勢,他鐵口直斷說:「韓國瑜一定輸,郭台銘未必贏,而蔡英文勝算高且衷心感激吳敦義。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10