限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

同居高雲翔3年慘輸董璇 「她」35歲成了大贏家

2019/08/25 07:55

在澳洲深陷性侵疑雲,高雲翔今年5月和董璇離婚了。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕中國男星高雲翔去年3月在澳洲因涉嫌性侵被捕,上個月爆出他和明星妻董璇透過視訊方式,已在5月悄悄離婚,主因為了保住雙方名下3億財產。

高雲翔和董璇相識2009年七夕的一場晚會,《新浪娛樂》報導,在認識董璇前,高雲翔有過一段刻骨銘心戀情,與演員唐嫣合作電視劇《生於80後》相識相戀,當時的唐嫣很年輕,高雲翔卻是相當傳統男人,希望先成家再立業,唐嫣卻想把更多時間和精力放在工作。

在娶董璇前,高雲翔(左)和唐嫣曾同居3年。(翻攝自新浪娛樂微博)

兩人因結婚問題產生分歧,即便高雲翔是唐嫣初戀,但唐嫣還是一個很有原則女人,兩人同居3年,最終敵不過高雲翔和董璇相識4個月。

和高雲翔分手後,唐嫣(右)結識羅晉組成美滿家庭。(翻攝自新浪娛樂微博)

所幸唐嫣從高雲翔到邱澤,再到羅晉,事實證明,唐嫣選擇老公眼光很不錯,如今35歲的她被羅晉寵成了一個幸福的小女人,成了真正的人生大贏家,唐嫣也公開說:「我嫁了好老公,今後會一直幸福下去。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。