限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭亞軒認愛小16歲鮮肉新歡 她爆:不是真命天子

2019/08/25 07:40

蕭亞軒(左)曬出與黃皓的合照,公開認愛。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕天后「ELVA」蕭亞軒選在40歲生日當天,公開認愛小16歲的男星黃皓,男方也甜蜜回「和你在一起」,閃瞎大批歌迷。ELVA過往情史豐富,幾乎都是小鮮肉,最後都無疾而終,這次大方承認戀情,讓不少人猜想是否好事近了?對此,通靈命理師江嘉葉也鐵口直斷小倆口最終交往結局。

有「通靈大師」之稱的江嘉葉通靈後發現,ELVA在40歲前唇形發光發熱,桃花不斷,但戀情卻坎坷,都要歸咎於她前世的風流債,「前世蕭亞軒貌美如花,聰明艷麗,能吟詩作對,是高級聚會場所老闆的小姨子,前來消費的客人非富即貴,她周旋在許多客人間,似有情、似無情,戲弄過很多人,卻從未付出真情,所以今生受到報復。」江嘉葉直言,依命格來看,ELVA夫妻宮帶有煞氣,婚姻路上較不順遂,若多投入公益事業,發揮大愛,大善心必有大福報,能改變自己命格中的缺陷,補強不足之處。

通靈命理師江嘉葉。(江嘉葉提供)

江嘉葉再以通靈觀看ELVA的24歲新歡黃皓,認為他又高又帥,讓很多女性心動,只是他鼻高骨隆、主見很強,年紀越大越明顯,鼻中心有點煞氣,工作上可能不是那麼順心,2人會因想法不同而爭執。

雖然ELVA對黃皓體貼又細心,可惜緣分始終未到,需等到45歲左右才能尋得如意郎君,建議她找尋年齡小10歲內,高、帥、溫文儒雅的類型,但不要是富少爺或藝人,有正當穩定工作的中產階級帥哥即可,這樣的婚姻才能維持長久,幸福美滿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞