限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不是只有兇猛車頭燈!63歲陳美鳳一個彎腰震撼全場

2019/08/25 07:33

陳美鳳(中)兇猛車頭燈相當出名。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕63歲陳美鳳保養得宜,是圈內出名的美魔女,她近日常po出在家鍛鍊體態的照片,昨更出現高難度動作,讓她S形火辣曲線全都看光,更令網友驚艷原來她不是只有車頭燈兇猛,翹臀也是頗有看頭。

陳美鳳S曲線令網友驚艷。(翻攝自臉書)

陳美鳳昨po出運動照並寫下:「颱風天別亂跑 今天陪我運動的是誰__」,只見她踮起腳尖、一個彎腰下蹲,兇猛車頭燈與翹臀、美腿形成完美倒S型,火辣曲線一覽無遺。

陳美鳳近日常公開運動照。(翻攝自臉書)

網友驚艷之餘紛紛誇讚「這核心要很強耶」、「美鳳姐太強了」,陳美鳳也親自回應:「大腿很痠啊」、「這個動作沒辦法撐太久哈哈」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞