晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹不爽老闆這件事 爆氣3天不講話

2019/08/24 20:52

〔記者王心妤/台北報導〕玖壹壹找Ella陳嘉樺合作新歌《來個蹦蹦》,獲得好評後也於23日中午順利上架。其實早在上週就應該與新歌同步推出MV,但因為經紀公司老闆對第一版MV不滿意,堅持重新拍攝,氣得玖壹壹3天不想說話,但最後還是在老闆堅持下決定重拍。

玖壹壹與Ella合作新歌《來個蹦蹦》。(混血兒娛樂提供)

《來個蹦蹦》由洋蔥和米奇林聯手打造,更由舞蹈老師編出專屬「蹦蹦舞」,以搭捷運及公車為靈感,因為舞步是有史以來最複雜,玖壹壹一開始直呼「不可能」並抗議。但Ella老神在在不到2小時就順利完成,春風拍MV前也自招:「昨晚在家偷偷看影片練習,真的很難,怕會一直跳錯,一定要練的!」拍攝MV時,Ella兒子勁寶也驚喜探班,成為片場開心果。

玖壹壹邀Ella(左2)合作新歌《來個蹦蹦》。(混血兒娛樂提供)

對於現實中與MV一樣需要兼顧媽媽和天后的身分,Ella有感而發:「無論你為家庭、事業忙碌,都需要一個能好好放鬆的空間,請把握短暫假期好好充電玩樂,再回到崗位上繼續拚下去。」她搞笑補充:「心情不好的時候,也可以找老公來個蹦蹦,好好relax一下。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10