晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯分手狂扯項鍊 李玟目睹被逼哭

2019/08/24 14:38

李玟(中)《斷了》MV邀來許瑋甯(右)與張睿家(左)跨刀演出。(理響音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕「CoCo」李玟的新歌《斷了》由鄧紫棋為她量身打造,更找來許瑋甯及張睿家跨刀拍攝MV,許瑋甯在詮釋分手時的好演技逼哭李玟,讓她笑說:「等到下戲後瑋甯發現我竟然在哭,結果反而變成她來安慰我!」

李玟(中)《斷了》MV邀來許瑋甯(右)與張睿家(左)跨刀演出。(理響音樂提供)

李玟對於MV拍攝的內容格外重視,親力親為參與劇情討論,李玟的天后魅力也讓許瑋甯及張睿家答應拍攝,2人皆是李玟的歌迷,許瑋甯在6月小巨蛋演唱會時曾到後台找李玟拍照,因此促成了此次的合作,她表示李玟的歌在自己的人生中扮演很重要的角色,張睿家也說很期待能跟女神近距離接觸;《斷了》MV描述許瑋甯及張睿家從相愛到分手的過程,裡面的6場哭戲讓許瑋甯哭到不能自己,導演更安排她扯斷張睿家送的項鍊,許瑋甯為了讓導演取不同鏡頭,反覆地在鏡頭前用力扯下脖子上的項鍊,最後脖子紅腫受傷。

李玟(中)《斷了》MV邀來許瑋甯(右)與張睿家(左)跨刀演出。(理響音樂提供)

MV中有一幕是飾演好姊妹的李玟要安慰許瑋甯,2人眼神交會時卻不小心大笑,原來是許瑋甯看到李玟眼角帶淚,想要用笑容來化解她的眼淚,讓李玟感動的說:「那一刻瑋甯透視到我心裡,就像好姊妹一樣溫暖!」許瑋甯也稱剛剛那個瞬間彷彿跟李玟成為「best friend」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10