限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

每次都長不一樣!昔日女神整過頭 最新臉蛋曝光

2019/08/24 10:24

李多海2005年演出《我的女孩My Girl》暴紅。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲南韓女星李多海,2005年演出電視劇《我的女孩My Girl》紅遍全亞洲,近年屢陷整容疑雲,經紀公司日前駁斥,指是角度問題,她昨(23日)出席活動時,臉蛋再度成為焦點。

李多海學生時期。(翻攝自網路)

李多海去年長這樣。(翻攝自微博)

李多海5月分享自拍,因臉蛋和過去出現明顯變化,遭質疑整容,她的經紀公司立即發聲否認,「李多海最近幾年都沒有做過整容手術,應該是拍照app或是角度問題,才會看起來有點不同。」網友則挑語病,指聲明中的「最近幾年」,疑間接坦承過去曾動刀變臉。

李多海23日出席品牌活動。(翻攝自韓網)

李多海出席品牌活動。(翻攝自mydaily)

李多海23日身穿黑色流蘇褲裝出席品牌活動,她心情似乎大好,不斷比出手指愛心,眼尖網友發現,李多海的臉蛋,似乎有些不太一樣,疑再度進廠維修,「有點認不出來」、「這次是鼻子!」、「每次現身都長不一樣」、「本身條件就很好了,不要再整了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞