限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星螢幕追求「美摔」! 演練摔倒N次就怕被壓壞

2019/08/23 22:26

謝佳見(左)和葉星辰粉紅泡泡激升。(東森提供)

〔記者洪素津/台北報導〕謝佳見跟葉星辰在台視、東森《男神時代》最新劇情中,一改過去的吵吵鬧鬧將會有很多的粉紅泡泡橋段,從天鵝船上相擁、為躲書迷粉絲兩人全身上下緊貼,還一起過夜甚至差點親在一起,整集都在瘋狂放閃,但兩人卻笑喊這些曖昧互動都是因意外而起,自嘲他們根本就是「意外CP」。

謝佳見透露拍天鵝船跟過夜的戲,兩人不是在戶外大熱天正中午的時候拍攝,不然就是在沒有冷氣、又塞滿工作人員的房間內蓋厚棉被對戲,讓他們直呼當下腦中都只有「熱、超熱」這個感覺,現場根本浪漫不起來。

而謝佳見與葉星辰共處一室,葉星辰還壓在男方身上,狀似下一秒就要親下去的曖昧戲碼,看似粉紅泡泡激升,但葉星辰要「美摔」光喬姿勢跟「試摔」就超級多次,葉星辰笑說「要演不小心手滑,又要自然、表情又漂亮的壓在謝佳見身上其實很不容易。姿勢OK了頭髮卻遮到臉,髮型OK了表情又不太好,又怕會真的壓到他,所以現場其實來回了很多次。」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10