限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

崔振赫心碎攤牌 狂飲燒酒來真的

2019/08/23 07:27

崔振赫在戲中身世坎坷。(中天提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕崔振赫在韓劇《馬成的喜悅》中與「大魔王」親姑姑攤牌,坦言拍得很心痛,「劇本原本不需要喝酒,但我覺得當時氣氛喝酒是不錯的,我確實也喝了一整瓶燒酒,最終效果讓我印象深刻。」

崔振赫(左)在戲中與親姑姑攤牌。(中天提供)

崔振赫在劇中身世坎坷,幼年時父母因車禍雙亡後,就被親姑姑送到國外讀書,但仍將對方視為自己最親的家人,沒想到劇情發展至後段,馬成將發現姑姑竟然做了許多傷害他的事,一場兩人面對面談判的戲碼,一觸即發。

該劇下週將上演大結局,9月2日起同時段將由《與神的約定》接檔,由曾演出《藍色生死戀》的女星韓彩英與男星裴秀彬領銜演出。此外,《馬成的喜悅》週一至週五晚間8時在中天娛樂台播出;9月2日起,同一時間將播出全新韓劇《與神的約定》。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。