限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

靈異片場當暖男 邱澤送護身符感動劉奕兒

2019/08/23 07:12

劉奕兒(右)收邱澤護身符直呼感動。(甲上提供)

〔記者羅凌筠/台北報導〕邱澤在《第九分局》挑戰許多武打動作戲,為此他勤練CQC近身格鬥術,將軍警常使用的招式在大銀幕上寫實呈現,他表示:「開拍前花了近兩個月的時間,每天下午一點到六點做武術和槍支的訓練。」最後拍出的成果讓戲中的資深通靈探長澎恰恰看得目瞪口呆,直言:「就像好萊塢電影一樣精彩。」

邱澤為拍《第九分局》苦練軍警格鬥術。(甲上提供)

與邱澤一起調查連環殺人案的劉奕兒,動作戲全部親身上陣,動作指導蔡家元表示:「不管是武打的節奏、力道或拉扯,她都掌握得很好。」此外,劉奕兒也透露:「第一次與澤哥對戲時還沒拿到劇組送的護身符,結果他直接把自己的護身符先給我,讓我好感動。」之後兩人對戲時,劉奕兒沒注意到自己因花粉過敏起了疹子,最後卻是邱澤請梳化師來幫忙,意外曝光邱澤私底下的暖男特質。

邱澤其實當兵時練過散打,這次不但在電影開拍前接受了近兩個月的武術訓練,更在最新曝光的劇照中秀出結實好身材,專業武打架勢帥度破表。導演王鼎霖表示:「邱澤覺得地上軟墊太多層會妨礙落地動作,主動要求把安全軟墊減到最少的程度。」甚至為追求完美不斷要求加摔,讓他深受感動。《第九分局》8月29日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞