限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《蜘蛛人》退出漫威電影! 迪士尼、索尼驚傳談判破局

2019/08/21 08:33

飾演漫威旗下《蜘蛛人》系列電影的湯姆霍蘭德,日前甫被外媒傳出是迪士尼下一部要開拍的真人版電影主角。(路透)

〔娛樂頻道/綜合報導〕根據外媒《Deadline》一早最新爆料,迪士尼、索尼影業因談判破局,漫威工作室、漫威總裁凱文費吉對外證實,未來將不再製作任何《蜘蛛人》電影,引爆極大震撼。

消息人士透露,迪士尼、索尼高層自年初以來陸續爆發多次糾紛,由於無法達成共識,漫威工作室今後將不再製作《蜘蛛人》系列電影。

據了解,雙方破局主因,在於迪士尼要求雙方各持有一半票房對分利潤,欲打破以往由索尼一家持有票房獲利的不對等遊戲規則,但遭索尼狠拒,讓雙方談判破局。而此一結局的最大受害者,應是全球廣大影迷,今後將無法再看到《蜘蛛人》系列電影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10