晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林俊傑合作金鐘戲王 求婚遭拒尋定情物

2019/08/20 20:49

〔記者吳孟倫/台北報導〕「JJ」林俊傑與新加坡樟宜機場合作單曲《對的時間點》,邀請金鐘戲王李銘順演出MV,JJ表示此曲某程度來說是《偉大的渺小》的延伸,表達人與人之間更深層的情感連結,也說樟宜機場充滿了他的年少回憶。

林俊傑與新加坡樟宜機場合作單曲。(JFJ PRODUCTIONS 提供)

樟宜機場連續七年榮登「世界最佳機場」榜首,四月揭幕的「星耀樟宜」聚焦了全世界的目光,其中的「森林谷」擁有2000多棵樹木及10萬多株灌木,中央的「雨漩渦」更是全世界最高的室內瀑布,白天能欣賞水幕從天空落下的美景,晚上則有水舞聲光秀演出,令人嘆為觀止。

林俊傑(左)與李銘順合作《對的時間點》MV。(JFJ PRODUCTIONS 提供)

MV便是在雨漩渦取景,JJ飾演機場失物招領處的工作人員,某天他找到一個戒指盒,剛好李銘順也想找尋多年前遺落在機場的戒指,這是他與無緣另一半的定情物,當年對方因要出國深造拒絕他的求婚;多年過去他舊地重遊,並感傷著流逝的歲月,也因為這個巧合,JJ與李銘順之間產生了令人會心一笑的互動。《對的時間點》將在明(21)日全球首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10