限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻勾搭阿翔人生全毀 淚訴「照妖鏡」心聲:跌個踉蹌

2019/08/20 09:57

謝忻。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕阿翔與謝忻搞出婚外情,停工僅61天就超車謝忻,早她一步復出,阿翔在受訪時還重申「我深愛我的老婆、老婆就是我的全世界」等,結果提到謝忻就狠心表示,「沒有任何再有聯繫的必要」,謝忻也隨即被《綜藝大集合》除名,痛失每月12萬元收入,成為事件中唯一的犧牲者,不僅如此,為了極力避免與阿翔同台的機會,未來她可能要轉往戲劇界發展。

阿翔喊話「老婆就是我的全世界」,謝忻配圖顯示2個月來她的世界徹底崩塌。(翻攝自IG)

謝忻在6月13日po文向Grace求饒後,就不敢再公開發文,但她稍早前突然更新IG,以遠走國外當志工的感想,自洩偷情以來心路歷程,坦言自己「跌了個踉蹌」,做錯事的她「本該顛簸、本該流放」,周圍的人說著她聽不懂的話,但就像一面照妖鏡。

謝忻坦言,踉蹌之後,她內心繼續尋找目標,無奈卻找不到,「是被路旁的光景耽擱了嗎?或許,我還在另外在找些什麼。或許,只是徬徨。」

謝忻更新IG,自洩心路歷程。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。