限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王文洋疼金孫 她爆麻衣獨子「王永慶轉世投胎」

2019/08/20 08:51

王泉仁(左)與麻衣婚姻早已名存實亡。(翻攝自麻衣臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人麻衣、台塑家族長孫王泉仁前年鬧婚變,麻衣火速帶兒返回日本定居,對王泉仁徹底心寒,期間陸續傳出各種版本,包括王泉仁打算休妻娶空姐,因王文洋介入才打消念頭。

麻衣友人透露,這段豪門婚姻幾乎名存實亡,自從麻衣回日本定居後,夫妻倆就從未碰面,王泉仁因此缺席兒子成長過程,2年來沒見過親生兒子一面,但麻衣和公公王文洋卻不一樣,因他對金孫疼愛有加,2年來也多次和麻衣見面。

鏡週刊》報導,「神明代言人」沈嶸經通靈後,驚曝王文洋會如此疼愛金孫,是因麻衣把王永慶「生回來了」,沈嶸表示,許多親人長輩回來投胎成為自己後代的例子很多,有些人回來繼續享受生前累積財富,有些人則是受因果影響。

只是,王永慶子女多,為何獨挑王文洋後代?沈嶸說,王永慶生前與王文洋關係差,但他對這個長子又愛又恨,才決定投胎轉世彌補當年無法修補的父子關係。

據調查,已故台塑創辦人王永慶2008年10月15日在美國離世,王泉仁和麻衣所生獨子在2015年4月4日出生,和沈嶸說法並無衝突,至於是否真如她所言,就留給外界各自解讀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞