限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不倫戀閃電復工有隱情!謝忻爆暗中「乩身祈福迴向給阿翔」

2019/08/19 15:07

〔記者鍾智凱/台北報導〕男星阿翔擁有絕美老婆Grace,卻仍出軌激吻女星謝忻,不倫戀讓這對男女事業崩壞,不料阿翔僅停工2個月後,今就火速在台中錄《綜藝新時代》,對此資深鳥卦師王馨怡卜卦,她指出阿翔這次復出會非常順利,且誇張的是背後可能還有謝忻暗中出力。

謝忻(右)、阿翔(左)。(翻攝自臉書)

王馨怡為阿翔卜出一支「運逢得意身顯變」,她說:「一個人如果遇到好運氣身價自然遂者高漲,福至心靈,表示當事人既時來運轉,所以應當要有當機力斷的處事能力,有捨才有得,該放棄的就放棄,先求我心平安,然後再求發展,問財,心安理得,上天會賜福,夫妻感情,過去的是是非非,就付之流水,不必再去計較。」

資深鳥卦師王馨怡。(王馨怡提供)

不過,王馨怡注意到謝忻先前被拍到自稱鯉魚精起乩,她說:「阿翔真的沒事拉,謝是乩身應該有替他祈福,應該有到處做善事都用他的名字幫他祈福,迴向給阿翔。」如此阿翔才能復出得這麼火速。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10